Cocinera: Silvia Muro "Arzak"
Pinche: Juan Carlos Clemente Arguiñano "Perejil sin fundamento"
Menú:
- Entrantes: Espárragos trigueros con foie gras - Espárragos con mahonesa - Huevos rellenos - Longaniza - Paté
- Otros: Calamares rezobados con cebolla - Puré de verduras - Tarta E.S.A. con relleno variado
- Postre: Tarta de tiramisú
- Caldos: Vino de la tierra, café, copa(as)
- PRECIO: 5 euros.
8 comentarios:
El segundo lo tiene complicado.
MENUDA CENA!!!!
Porcierto mr. Tas y END, no tenéis argumentación. Menos mal que no os dedicais activamente a la política. Estais condenados al calabozo de la peña.
Weno visto lo visto.Heroes estuvieron bien pero se acabaron,,je,je.ahora ya me estoy bajando la discografia de metallica para el concierto del año q viene q chals me a prometido q me llevaria..se informara en el blog de como van los preparativos..la cena de ayer leve.
fue un evento que yo clasificaría dentro del movimiento 'ostenster' que caracteriza la peña.
el momento apoteósico fue cuando se desmontó la copa de rugby. genial! y eso que no era fácil superar a marqués, que habló durante toda la cena, y de política! dejando frases para la historia (del humnor, of course!))
por cierto, maravillosa lección en 'el primero' del txiki i peter de cómo bailar chotis sin salirse de la baldosa. juasss juass
ostenster style!
El fenómeno "comidas ESA" sigue cautivando a miles y miles de sus habitantes, que abarrotan y dan calor al gran comedor de la peña. El pasado sábado, 20 de octubre, los "arzak-perejilsinfundamento" nos regalaron grandes riquezas al paladar. Su éxito obtubo una gran y merecida ovación.
En la sobremesa y, tras la fantástica aportación a la memoria histórica de los pueblos de Ejea, en manos del periodista con editorial indeterminada, continuamos la celebración en "el primero". Así, fuimos llegando poco a poco hasta llenar el local. Esto obligó a los peñistas despertar su imaginación y creatividad a la hora de sacar copas y bailar en espacios muy reducidos.
Mi mas sincera enhorabuena a estos dos magnificos cocineros, estaba todo buenisimo.
Y mi especial felicitacion a Silvia por las curradas que se pega para agradarnos con sus manjares.
Muchas gracias por la receta del tiramisu y el truco para rallar el fua, jajaja.
Es de las mejores cenas y sobremesas que hemos tenido.
Muchos besos peñistas.
La cena estuvo genial, sencillamente impresionante, no asi su aburrida sobremesa en la cual sus participantes se dedicaron a repetir sus pateticos argumentos a favor de sus inclinaciones politicas, siempre lo mismo, ala que ya cansais!, por lo visto la cosa se lió menos mas que como los chicos buenos me fuí pronto a casa.
Por cieto la moda es Stonestart, pero me mola mas Ostenster.
Un Saludo
por favor que alguien lobotomice a marques o le impida ir a las cenas.
Siempre esta en contra de todo (puede que sea el primer anarquista_franquista de la historia)
saludos a todos los peñistas incluido marqués
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