MIGAS Y CARNE A LA BRASA
Cocineros: Chiqui, Chinche, Mainer
Pinches: Chiqui, Chinche, Mainer
Una foto -borrosa- para el recuerdo:Migas con huevo/S Frito/S. Unidades (de huevos) a elegir según apetito del comensal. Podías acompañar las sabrosas migas con cuantos pares (o impares) de huevos quisieras. ¡En verdad!, todos le echamos güevos. CHEF CHINCHE hacía rosquillas como huevos... ¡no!, hacía huevos como rosquillas.
CHEF CHIQUI, no dejaba meter mano en la rasera. Sólo él sabía cómo lograr que quedaran sueltas y el pan en forma de migas, sabrosas y doradas. Realmente, quedarón exquisitas.
Carne a la brasa. Costillas y panceta. La carne se hizo sólo cuándo las brasas estaban en su punto (no antes) y cuando no quedaba leña que dificultara los movimientos de "vuelta y vuelta" de la parrilla, comentaba el CHEF MAINER.
Bebidas: Cerveza, vino de la tierra, café, rua vieja y más copas.
Postre: Helado de tiramisú. Algún despistado, tomó de postré las uvas que acompañaban las migas.
PRECIO: 10 euros.
COMENSALES
2ª comida peña E.S.A. Noviembre 2007
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8 comentarios:
Bueno, bueno...., que conste que yo no fui y no pude probar esas migas, pero seguro que las mias están más buenas..... ¿hacemos un concurso de migas?, je je... seguro que gano.
Seguro que salieron malas, cabrones a ver si otra vez las haceis cuando pueda yo.
Anonimo cuando quieras te reto a una migada
Aquí el "cuñaooooo" de la parrala (perdona Tere) que saluda a todos los de la ESA y dice...
...la comida estaba cojonunda!!!!!
Ala, que conste en acta.
NOTA: Asín que cuidadín, Pedrín, que soy capaz de ir a Ejea una vez al mes,ja,ja,ja
Cuidadin, cuidadín otXio... que estás hablando con una experta en la elaboración de migas...
¡Hola hermano de Pedro!, a ver si vienes más amenudo, ahora ya sabes donde estamos...
Pues yo creo que otxio es el que mejor migas hace de todo el mundo, además es muy guapo y simpático
Pues chicos/as, yo me quede flipada del mogollon de tropezones que llevaban, estaban buenisimas, que pocas veces me he comidos unas migas asi, eso por no hablar de los/as que se pusieron como el quico con el huevico dentro de la migas.
La carne y la panceta en su punto, y el postre...a mi ya no me cabia.
Un saludo a todos
Yo me apunto al concurso.
Eso sí, de probador ofical o "Jurado" (terminología mas adecuada).
A mi me gustaría saber como se llama la chica que sale al fondo a la izquierda.
Este mensaje es para tí: no sé cómo te llamas, no sé de dónde vienes, pero desde el primer momento en que te ví creo en el Circo, y su espectáculo la mujer barbuda.
Otxio, tus migas están mejor. ¿Sabes porqué? porque serán migas con algo y no algo con migas como ha sido este espectaculo de michelines y chulla.
Aupa Yo!!!!
me quedé con las ganas de probar de los huevos!
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