¿Qué sucede si me como un langostino sin pelar?

martes, 29 de abril de 2008 ·



En la imagen, un crustáceo "marquesino" y decápodo que habita en aguas profundas. Cuando sube a la superficie, en ocasiones, se vuelve algo cansino.

Pertenece al suborden de los macruros periodistas, de 180 centímetros de longitud, patas largas, bordes de las mandíbulas fibrosos, nariz prominente, cuerpo comprimido, pinzas dobladas para abajo, cola muy prolongada respecto al cuerpo en todas las subespecies menos en esta, coraza poco consistente (se puede comer), color naranja butano que se convierte en verde hacia las patas.

¿Qué sucede si me como un langostino sin pelar?

3 comentarios:

Anónimo dijo...
martes, 29 abril, 2008  

Marqués d la almorraine no tiene problemas de ese tipo, porque en todas las bodas se los pelo yo, porque como es tan fino él (claro es un markés), en fin, espero que en la boda le obligueis a pelar por lo menos un langostino, porque yo no pienso pelárselos, si hubiera algún voluntario/a????

the end dijo...
martes, 29 abril, 2008  

¿quien tiene fotos de la despedida? Arrasamos Huesca.
la próxima será en la boda.

Anónimo dijo...
martes, 29 abril, 2008  

En Huesca aún se están preguntando qué pasó en la tarde-noche del 26 de abril de 2008.
La ESA, con ayuda de bárbaros extranjeros desnudos, fue, vió y venció.
No coment.
La leche!!!!
Me lo pasé en grande.
Respecto al langostino, me pareció un chico majo bastante comestible.
pa pa pa pa pa pa pa pa chis

Blogueros de la E.S.A.